Обо мне

Моя фотография
Изюм, Харьковская обл, Ukraine
Здравствуйте, дорогие посетители моего блога! Меня зовут Иванова Анна, живу я в сладком городе Изюме.Однажды на каком-то форуме одна интересная девушка написала, что девушка из такого города обязательно должна поделиться изюминками))) Буду стараться!!!

пятница, 1 апреля 2011 г.

Я Фея!

Девочки, вы не поверите какой сюрприз ожидал меня вчера вечером. Я уже думала, всё, День Рожденья закончился, но, как оказалось, моя посылка пришла моей подфеечной именно вчера и вечером я об этом узнала! Представляете, как мне было приятно! Тем более, что моя дорогая подфеечная написала такой шикарный пост в Галерее. А знаете кто моя подфеечная?Mar-li, Мариночка из города Киева. Она совсем недавно открыла для себя тильд, как и многие после рождения ребеночка. Посмотрите на ее потряающий детский коврик, а еще я без ума от жирафа и, конечно, от Марка)))Мариночка, я очень надеюсь, что хоть немного смогла приблизиться к твоей мечте)


5 комментариев:

  1. Анечка! Спасибо тебе большое что исполнила мою маленькую мечту! Ты подарила мне и моей семье кусочек настоящего счастья, я уверенна тебе оно вернется в стократном размере))))
    Спасибо тебе большое за теплые слова, мне очень приятно что ты из всех желаний выбрала мое... Я счастлива!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Аринка)
    Мариночка, я тоже очень счастлива от того, что ты счастлива) А фото михасика с Марком - я не могла на него налюбоваться)Это был мой первый опыт, даже посылку отправляла впервые в жизни. Мне так понравилось, обязательно буду участвовать еще.

    ОтветитьУдалить
  3. ))) да!! и я в тот день впервые отправила посылку в игре "киндер сюрприз", кстати почему ты не учавствуеш? и Получила впервые, это такое интересное чувство когда получаешь подарки от незнакомых людей, иногда от близких не дождешься, а тут... сшили отправили..столько хлопот...для того чтоб исполнить чужую мечту... Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  4. Мариш, в Киндере не учасвтвую, п.ч. думала,что не успеваю. Есть несколько заказов, за которые никак не возьмусь и друзьям в самое ближайшее время должна подарки приготовить, у дочки утренник - надо с платьем что-то решать. А я разболелась, как назло... Вообще, жалею, что не участвую, но, думаю, не последний Киндер-сюрприз)

    ОтветитьУдалить